中文|English

咨询电话:020--84058716
资料下载 您当前的位置:首页 > 下载中心 > 资料下载
CMEA
日期:2018年10月23日 20:36
椰油酸单乙醇酰胺
一、INCI命名   Cocoyl Monoethanolamide
二、化学名        椰油酸单乙醇酰胺
三、化学结构式    RCONHCH2CH2OH
四、产品特性
1. 优良的增稠性和泡沫稳定性,用量少且增稠性和安全性优于6501;
2. 配伍性好,并具有极好的协同增效作用;
3. 具有优良的润肤、留香、去污和耐硬水性;
4. 不易溶于水,适合于珠光型产品;
5. 具乳化性和遮光性,用于珠光浆配制;
6. 生物降解性好,降解率可达97%以上。
五、技术指标
外观                 常温下为白色至淡黄色片状固体
胺值(mgKOH/g)                   ≤10.0
PH值                             8.0~10.0
熔点(℃)                         70±5
活性物(%)                         ≥95.0
酯含量(%)                         ≤5.0
六、用途与用量
  1.用途:添加于珠光香波、浴液、洗手剂、洗衣液、香皂、药膏等中用作增稠剂、增泡稳泡剂、去污剂。特别适用于铵盐体系香波、沐浴露、洗手液等。常用于配制珠光浆,还用作酰胺类表面活性剂合成的原料。
  2.推荐用量:1~3%。
七、包装规格
净重25kg,纸塑复合包袋。
下载地址: